沃保网

首页 > 

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

342020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

312020-04-08

投保容易理赔难?

​​大家都会有一个认知误区,认为投保容易理赔难。随着从业时间的增长,每年帮客户办理理赔,改变了之前对保险的认识。

352020-04-05

我已经买保险了,不需要再买了!真是这样吗?

随着人们保险意识的增强,保险已经是每个家庭的必配件了。如果没有其他商业险,但全民化的社保有吧?

162020-03-30

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

152020-03-30

小小意外险,暗藏大门道!

意外险的种类也是繁多,我们到底该怎样选择?什么样的意外险是适合自己的?买多少保额合适?花多少钱合适?今天我就来详细给大家说一下,小小意外险,暗藏的这些门...

142020-03-30

轻松识别意外险小细节,投保时千万别忽略了!

意外险保费很便宜,几百块就能买到,看起来简单,但也有很多小细节,这里详细说一下,希望你看过之后能对意外险有一个全面的了解。

102020-03-30

意外险,真正懂保险的人是这样买的

意外和明天不知道哪个先来,这句耳熟能详的话应该是很多人对『意外』的初步印象,保险中的『意外』指的是什么?今天我来跟大家详细说说

122020-03-30

买了意外险,寿险还要不要买?

关于这个问题,我也有同样的疑惑,于是,带着这个问题咨询了专业人士,发现答案只有一个,那就是:有了意外险,当然也不能忘记寿险。

152020-03-30

宝宝优先购买哪些保险,你必须知道这几件事

孩子是父母爱的结晶,也是整个家庭爱的延续。很多保险意识强的家长都会在孩子出生后,就想给孩子配备一份保险产品,但大家也知道保险产品并不是每个人都能购买的,...

122020-03-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

157048个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157048个用户完善保障计划