沃保网

首页 > 

一款保险有20个地雷,小心被炸!

大家都知道,买保险看似容易但实际上有着许多难题,选择一份满意的保险是需要精挑细选的,还要避开选择路上的坑或者套路。

82019-05-27

带病投保,能不能投?能不能赔?

我有甲状腺结节,我有乳腺增生,我尿酸有点高,我有胃溃疡,我有胆息肉,我有肾结石,我有卵巢囊肿,我是乙肝小三阳...我可以买重疾险吗?带病是否可以投保吗?答...

112019-05-10

异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?

近期看到很多网友问,异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?异地投保靠谱不?会不会投保后无人服务?理赔时资料是异地的无法理赔?

72019-05-10

一篇文章读懂2019年最新5款重疾险 你需要知道的5个真相!

2019年各大保险公司都陆续推出了自己的重疾险新品,小编选出了市场热门的5款做对比,看看哪款产品更好,更值得购买。

62019-04-29

买什么保险交钱少?保障又好?附方案计划书演示

买什么保险交钱少?保障又好?买保险,更重要的是思路,如果思路清晰,逻辑对了,其实也不太难,就比如成人买保险,小编觉得应该是这样的...

42019-04-24

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

52019-03-06

富德生命人寿成立15周年 员工创意庆生送祝福

2002年春暖花开的日子,富德生命人寿生根于上海。

202019-04-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

163208个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163208个用户完善保障计划